Антон Иванов Добавлен новый продукт для продажи.
  5 лет назад
image

Яйца куриные

Краснодарский край

В современной кулинарии яйца используются повсеместно. Их добавляют в выпечку, десерты, первые и вторые блюда, салаты, закуски, и даже некоторые напитки. Существует множество рецептов, где присутствуют яйца.

Этот продукт можно не только отваривать в скорлупе или жарить на сковороде. Яйца можно готовить в микроволновке, запекать в духовом шкафу и варить в кипящей воде без скорлупы.

Куриные яйца – превосходный источник питательных веществ. В них содержатся полезные белки, жиры и углеводы, и также важные для здоровья человека витамины и микроэлементы.
Напоминаем вам, что польза яиц не зависит от цвета желтка. На цвет желтка влияет порода курицы и наличие в ее корме растений с каротиноидами - моркови, кукурузы, шпината и др.

Применение:
для приготовления яичниц и омлетов, можно варить, использовать в салатах, бутербродах и для выпечки.
Категория:
С2
Пищевая ценность:
белки - 12, 6 г., жиры - 12,02 г., углеводы - 0,67 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
158 кКал. / 661.51 кДж.
Срок годности:
25 суток.
Условия хранения:
при температуре от 0 до +6 °С.
Штук:
10 штук.
Место происхождения:
Краснодарский край, район Славянский.


Тип Новое
Цена руб:140 (RUB)
Состояние В наличии