Антон Иванов Добавлен новый продукт для продажи.
  5 лет назад
image

Яйца куриные

Тверская область

Куриные яйца – единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике. Специалисты советуют употреблять вареные яйца каждый день, ведь они очень богаты белками, необходимыми для развития организма.

Напоминаем вам, что польза яиц не зависит от цвета желтка. На цвет желтка влияет порода курицы и наличие в ее корме растений с каротиноидами - моркови, кукурузы, шпината и др.

Применение:
для приготовления яичниц и омлетов, разнообразных блюд и для выпечки.
Категория:
С0
Пищевая ценность:
белки - 12,7 г., жиры - 11,5 г., углеводы - 0,7 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
157,7 кКал. / 659,4 кДж.
Срок годности:
25 суток.
Условия хранения:
при температуре от +2 до +6 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °С.
Штук:
10 штук.
Место происхождения:
Тверская область, Конаковский район.


Тип Новое
Цена руб:165 (RUB)
Состояние В наличии