Антон Иванов Добавлен новый продукт для продажи.
  5 лет назад
image

Хлеб пшеничный цельнозерновой

Московская область

Цельнозерновой хлеб готовится на двух видах закваски: пшеничной и ржано-конопляной. Сильная пшеничная закваска дает уверенный подьем, а конопляная мука, входящая в состав ржано-конопляной закваски, украшает мякиш и корочку хлеба своими вкраплениями. Хлеб печется на камне и имеет крепкую корку, которая позволяет ему долго оставаться свежим.

Состав: мука пшеничная (в/с), вода, мука пшеничная (ц/з), закваска пшеничная, закваска конопляная, мёд, соль.

Вес:
460 г.
Применение:
самостоятельный продукт, для приготовления закусок, бутербродов.
Пищевая ценность:
белки - 7,2 г., жиры - 1,2 г., углеводы - 44,7 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
219,9 кКал. / 919,8 кДж.
Срок годности:
3 суток.
Условия хранения:
при температуре от +15 до +25 °С.
Место происхождения:
Московская область, Одинцовский район.


Тип Новое
Цена руб:155 (RUB)
Состояние В наличии