Пастернак
Пастернак – это дальний родственник моркови и петрушки, растение семейства Зонтичные, имеющее белый корнеплод. Сегодня пастернак применяется в кулинарии скорее как пряность, чем как овощ. Корнем пастернака ароматизируют салаты, рагу, гарниры, супы, пиво и даже десерты.
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
0,5 кг. (400-600 г.).
Важно:
овощ не обработан химическими средствами, поэтому требователен к хранению. Пожалуйста, соблюдайте сроки годности и условия хранения. Рекомендуется использовать озонаторы для продуктов питания.
Качество:
1-го сорта, плоды с дефектом не более 10% по Международным нормам.
Пищевая ценность:
белки - 1,4 г., жиры -0,5 г., углеводы -9,2 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
196,64 кДж. / 47 кКал.
Срок годности:
7 суток.
Условия хранения:
при температуре от +2 до +6 °С.
Упаковка:
дышащий пакет.
Место происхождения:
Краснодарский край, Крымский район, станица Киевская.