Руккола "Мини"
Руккола – популярное в наши дни салатное растение, обладающее своеобразным пикантным вкусом. Впервые об этом растении упоминается еще во времена античности. Рукколу добавляют в пиццы, ризотто, салаты и блюда из пасты, её используют вместо базилика или в смеси с ним в соусе песто, подают к мясу и украшают ей множество различных блюд.
Состав: мини руккола.
Вес:
50 г.
Важно:
пожалуйста, не забывайте мыть продукты перед употреблением. Зелень не обработана химическими средствами, поэтому требовательна к хранению. Пожалуйста, соблюдайте сроки годности и условия хранения. Рекомендуется использовать озонаторы для продуктов питания.
Пищевая ценность:
белки - 2,47 г., жиры - 0,67 г., углеводы - 2,35 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
108 кДж. / 25,9 кКал.
Условия хранения:
при температуре от +2 до +6 °С.
Упаковка:
пластиковый лоток.
Место происхождения:
город Новосибирск.