Антон Иванов Добавлен новый продукт для продажи.
  5 лет назад
image

Хлеб "Бородинский"

Тверская область

Наш бородинский хлеб отличается своей непривычной твердостью, он имеет очень плотную структуру, но в этом и заключается его изюминка! Чем тоньше вы нарежете этот хлеб, тем больше раскроется его необыкновенный ржаной вкус. Также тонкие ломтики можно обжарить на сковороде - добавится необычайный аромат и мягкость. А характерная посыпка из кориандра и тмина придает хлебу пикантность.

Состав: изготавливается на ржаной закваске и заварке (солод, кориандр, ржаная мука), ржаная мука – 80%, пшеничная мука 20%, соль, сахар, вода.

Вес:
610 г.
Применение:
рекомендуется нарезать тонкими ломтиками.
Пищевая ценность:
белки - 6,8 г., жиры - 1,3 г., углеводы - 39,8 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
200,8 кКал. / 840 кДж.
Срок годности:
3 суток.
Условия хранения:
при температуре от +20 до +25 °С.
Упаковка:
крафтовый пакет.
Место происхождения:
Тверская область, Кимрский район.


Тип Новое
Цена руб:90 (RUB)
Состояние В наличии