Свёкла
Помимо широко известных борща и винегрета, из свёклы можно приготовить множество других блюд.
Свёклу запекают, тушат, обжаривают и даже кладут в блюда в сыром виде.
Запеченную свёклу лучше дополнить другими овощами — сельдереем, картофелем, морковью, фенхелем, зеленой фасолью - получится гарнир к мясу, рыбе или курице.
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
1 кг. (900-1170 г.).
Важно:
овощ не обработан химическими средствами, поэтому требователен к хранению. Пожалуйста, соблюдайте сроки годности и условия хранения. Рекомендуется использовать озонаторы для продуктов питания.
Качество:
1-го сорта, плоды с дефектом не более 10% по Международным нормам.
Применение:
прекрасно подойдёт для приготовления салатов, щей и других блюд.
Пищевая ценность:
белки - 1,5 г., жиры - 0,1 г., углеводы - 8,8 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
176.4 кДж. / 42,17 кКал.
Срок годности:
15 суток.
Условия хранения:
при температуре от +2 до +10 °С.
Упаковка:
крафтовый пакет.
Место происхождения:
Ярославская область, Угличский район.