Салат "Буги Веги"
Готовый к употреблению салат из смеси ростков подсолнечника, редиса, свеклы, моркови и грецкого ореха. К салату прилагается пряный горчичный соус.
Микрозелень содержит в себе множество витаминов и микроэлементов столь необходимых нашему организму. Фолиевая кислота, кальций, фосфор, протеин и витамины, А, B, C, E, K и PP — спрятаны в ярко-зеленых сочных ростках. Сделайте эту зелень основой для вкусного салата или украсьте ею готовые блюда перед подачей на стол.
Состав: микрозелень подсолнечника, микрозелень редиса, морковь, свекла, грецкий орех, масло растительное, сок лимона, соус (растительное масло, сок лимона, соевый соус, горчица, грецкий орех).
Вес:
100 г.
Важно:
пожалуйста, не забывайте мыть продукты перед употреблением. Зелень не обработана химическими средствами, поэтому требовательна к хранению. Пожалуйста, соблюдайте сроки годности и условия хранения. Рекомендуется использовать озонаторы для продуктов питания.
Качество:
ТУ 10.85.13-002-35245962-2019
Пищевая ценность:
белки - 2,7 г., жиры - 13,8 г., углеводы - 4,3 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
620,9 кДж. / 148,4 кКал.
Срок годности:
3 суток.
Условия хранения:
при температуре от +4 до +6 °С.
Упаковка:
пластиковый лоток.
Место происхождения:
город Москва.