Миндаль жареный
Миндаль наиболее часто съедается отдельно свежим или жарится, он используется и в некоторых блюдах. Миндаль, наряду с другими орехами, часто рассыпают по десертам, особенно мороженым и фруктам. Сладкий миндаль используется в марципане, нуге и миндальных печеньях.
Состав: ядро миндаля.
Цена:
145 руб. за 100 г.
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
0,1 кг. (90-110 г.).
Пищевая ценность:
белки - 18,6 г., жиры - 57,7 г., углеводы - 16,1 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
2700 кДж. / 645,32 кКал.
Срок годности:
1 год.
Условия хранения:
при температуре от +5 до +20 °С.
Упаковка:
дышащий пакет.
Место происхождения:
Армения.