Козий сыр "Кроттен"
Изысканный козий сыр с белой плесневой корочкой можно подавать с фруктами и хлебом, также он хорош разогретым на гриле. Этот сыр лучше всего сочетается с белыми винами.
Состав: пастеризованное цельное козье молоко, закваска молочнокислых организмов, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, белая сырная плесень Peninculum Camambert, Geptricum Candidum, кальция хлорид, поваренная пищевая соль
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
0,07 кг. (60-80 г.).
Массовая доля жира:
не менее 45%.
Пищевая ценность:
белки - 15 г., жиры - 18-24 г., углеводы - 1 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
260 кКал. / 1089кДж.
Срок годности:
30 суток.
Условия хранения:
при температуре от 0 до +6 °С.
Место происхождения:
Ярославская область, Ростовский район.