Сыродавленное подсолнечное масло, стекло
Сыродавленное (живое) масло считается самым ценным и по своим полезным свойствам не уступает, (а в чем-то даже превосходит), оливковое масло класса Extra Virgin. Например, витамина Е, который жизненно необходим для организма, в полсолнечном масле больше, чем в оливковом!
Масло холодного отжима (живое) отличается лёгким ароматом и приятным, но не ярким вкусом семечек подсолнечника.
Состав: масло подсолнечное пищевое нерафинированное первого холодного отжима 100% высшего сорта.
Применение:
для выпечки и в салаты.
Пищевая ценность:
белки - 0 г., жиры - 99,9 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
900 кКал. / 3765,6 кДж.
Срок годности:
6 месяцев.
Условия хранения:
при температуре от +12 до +18 °С.
Объём:
750 мл.
Упаковка:
стеклянная бутылка.
Место происхождения:
Липецкая область, Задонский район.