Хлеб "Деревенский"
В этом хлебе гармонично сочетаются полезные свойства ржаного и пшеничного зерна. Рецептура и технология этого хлеба были созданы еще в довоенное время в Ленинграде, наш фермер по сей день чтёт традиции приготовления. Хлеб получается ароматный, свежий, с легкой приятной кислинкой.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная 40 %, 1% дрожжей, соль, сахар, вода.
Вес:
560 г.
Пищевая ценность:
белки - 6,8 г., жиры - 1,2 г., углеводы - 41,2 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
202,7 кКал. / 848 кДж.
Срок годности:
3 суток.
Условия хранения:
при температуре от +20 до +25 °С.
Упаковка:
крафтовый пакет.
Место происхождения:
Тверская область, Кимрский район.