Гуляш из мраморной говядины
Для приготовления гуляша нужно мясо с жирком, нарезанное небольшими кусочками, причем можно брать как один его вид, так и несколько.
Гуляш - яркое (за счет паприки), сытное и очень вкусное блюдо венгерской кухни, которое, согласно кулинарной легенде, изобрели пастухи.
Состав: говядина мраморная охлажденная.
Цена:
495 руб. за 500 г.
Цена:
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Вес:
0,5 кг. (450-550 г.).
Порода:
Абердин-Ангус.
Пищевая ценность:
белки - 15 г., жиры - 10 г., углеводы - 0,5 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
210 кКал. / 878,7 кДж.
Срок годности:
21 сутки.
Условия хранения:
при температуре от -1 до +4 °С. относительная влажность 75%.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Новгородская область, Батецкий район.