Паштет "Кабанчик" из свиной печени
Домашний паштет на 70-90% состоит из печени, а для консервации не используются искусственные добавки, только соль, жир, тепловая обработка и стерилизация банок.
Состав: печень свинины, свиная грудинка, перец, соль.
Цена:
195 руб. за 200 г.
Вес:
200 г.
Пищевая ценность:
белки - 8 г., жиры - 43,8 г., углеводы - 1,2 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
431 кКал. / 2074,88 кДж.
Срок годности:
1 год.
Условия хранения:
при температуре от 0 до +10 °С и относительной влажности 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 суток.
Упаковка:
стеклянная баночка.
Место происхождения:
Калужская область, Барятинский район.